香港新浪網 MySinaBlog
« 上一篇 | 下一篇 »
jckw | 3 August, 2014 | Company Registration | (41 Reads)
以下是美國公司及其在L1簽證的過程中參與了簡短的討論。 L1的簽證是為了使用外國國家工作的跨國公司或企業組織。通常情況下,這些類型的工人被稱為公司內部調派人員。在某些情況下,一個公司或組織必須高度熟練的員工從國外辦事處轉移到美利堅合眾國辦公室。發生這種情況時,公司通常提交了一份請願書的L1簽證,美國公民及移民服務局(USCIS)。 移民局根據在寫這篇文章的時候處理時限,通常需要大約1-2個月作出裁決一個L1簽證申請。在某些情況下,請求有關的證據(有時被縮寫RFE簡稱)發出。這種類型的請求通常是指有關人員審理請願書希望收到澄清或進一步文件製作的情況下最終決定之前。 假設一個L1簽證申請被批准通過的人員在移民局,案件文件通常轉發到國務院進行進一步的處理。最初,國家簽證中心(NVC)將啟動安全檢查和文件轉發給美國大使館或美國領事館與適當的司法管轄權。一旦文件到達的大使館或領事館,郵政通常通知的情況下已收到受益人和面試預約可以設置。 在L1簽證尋然後必須經受這是由領事官員執導的採訪。如果簽證官認為沒有理由拒絕的應用程序,然後在簽證面談會後不久發行。但是,如果官員認為進一步的證據是必要的,那麼他或她可以發出221(G)的拒絕。本文檔基本規定,簽證申請被拒絕,有待進一步的證據。如果請求的證據或文件產生的,那麼簽證通常會在不久之後發布。在相對少數的情況下,情況可能被放置在行政處理作進一步審查,或者,如果有理由懷疑某種形式的欺詐或失實陳述的,有關人員可能覺得有必要的防欺詐單元前放置文件評估是否有不予受理的問題的情況下。 的L-1簽證常被稱作雙意圖旅行文檔,因為那些使用它旅行到美國能夠維持的意圖留在美國以及打算留暫??時之前預定的出發。如果一個L1簽證的承載仍然是美國一個足夠長的一段時間,那個人可能有資格申請調整身份為合法永久居留這是一個完全不同的過程。